"Елабужский мясоконсервный комбинат" увеличил производство на 28%

По итогам 2014 года производство на «Елабужском мясоконсервном комбинате» выросло по сравнению с 2013 годом на 28%. Об этом заявил генеральный директор предприятия Равиль Фазлиахметов.[hide]"Елабужский мясоконсервный комбинат" увеличил производство на 28%[/hide]По итогам 2014 года производство на «Елабужском мясоконсервном комбинате» выросло по сравнению с 2013 годом на 28%. Об этом заявил генеральный директор предприятия Равиль Фазлиахметов.

Он отметил, что завод производит более 100 видов мясной продукции, среди них колбасные изделия, мясо на кости, консервы и т.д. Половина от всей реализованной комбинатом за год продукции приходится на колбасные изделия.

Мясокомбинат поставляет свою продукцию в города Татарстана, а также в близлежащие республики, сообщается на сайте ЕМР.

info.tatcenter.ru